网站首页  
县区频道: 魏都区建安区鄢陵县襄城县禹州市长葛市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案馆服务
许昌市档案馆开展读书交流活动
更新时间:2019/8/29

许昌市档案馆开展读书交流活动

为丰富我馆职工业余生活,引导广大干部职工形成"爱读书、读好书、勤读书"的良好习惯,积极营造人人爱学习、时时受教育、处处讲文明的氛围,推进“学习型机关”建设进程,2019年8月13日,许昌市档案馆在全体干部职工中组织开展了读书交流活动。

座谈中,档案馆王副馆长跟大家分享了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利实现中华民族伟大复兴”章节。会后,每一位干部职工自选一本书籍,结合工作和生活,从不同角度书写了读书心得,畅谈了各自在读书中领悟到的为人、为事、为学、立志、修德、悟理的感受和体会。大家一致认为,读书从来不缺少契机,以知促行,爱读书、读好书、善读书,才能提高综合素养,才会在工作中有进一步的提升空间和创新能力。

此次活动,不仅为大家提供了一个思想交流的平台,更激发了大家的读书热情,丰富了精神文化生活,营造了一个健康向上的学习氛围,让大家感受到了机关满满的正能量。

             

                                 保管利用科 刘倩倩

微信图片_20190829151340_副本.jpg

友情链接

政务公开 政务公开

地址:许昌市府西路政府西院8号楼 ;邮编461000 ;电子邮箱xc_da@163.com

版权所有 许昌市档案局