网站首页  
县区频道: 魏都区建安区鄢陵县襄城县禹州市长葛市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
许昌市档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议
更新时间:2019/10/15

 

许昌市档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议

 

10月14日下午,许昌市档案馆召开专题会议,传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关文件精神,安排部署专项整治工作。馆主题教育领导小组组长、馆长訾志远主持会议并讲话。

訾志远指出,专项整治是市委根据中央、省委精神,结合许昌当前的实际,着眼于解决影响党的事业发展的突出问题和群众反映强烈的难点重点问题作出的重要部署。市档案馆要牢牢把握主题教育专项整治的总体要求、工作原则和整治重点,以强烈的使命担当,提高工作站位,破解发展难题,提高工作质量,扎实做好新时代档案工作,更好服务党和国家事业发展。

一、提高思想认识。要从讲政治的高度,充分认识抓好专项整治工作的重要性紧迫性,充分认识开展专项整治工作是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的具体行动,是扎实推进主题教育的有力抓手,是解决当前突出问题的重要举措,切实增强责任感使命感。

二、推动整治工作落实。要准确领会把握专项整治工作方案要求,明确整治任务、坚持目标导向、坚持精准施策、坚持开门整治,对专项整治工作的问题,尤其是事关群众利益的问题,要扎实组织推进,逐条逐项落实,切实做到问题不解决不放手、解决不彻底不放手、群众不认可不放手。

三、明确责任分工。要压实政治责任,各科室要按照明确的职责各司其职、协作配合、凝聚合力、有序推进,健全各项工作机制,严实工作作风,力戒形式主义、官僚主义,打好专项整治这场硬仗。

 

                    (技术管理科  谷许生)


友情链接

政务公开 政务公开

地址:许昌市府西路政府西院8号楼 ;邮编461000 ;电子邮箱xc_da@163.com

版权所有 许昌市档案局