网站首页  
县区频道: 魏都区建安区鄢陵县襄城县禹州市长葛市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
许昌市档案馆组织学习贯彻  党的十九届四中全会会议精神
更新时间:2019/11/11

许昌市档案馆组织学习贯彻

党的十九届四中全会会议精神

2019年10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京召开。近期,许昌市档案馆分别召开班子会和全体会,集中学习贯彻落实党的十九届四中全会精神。

市档案馆承担着“为党管档、为国守史、为民服务”的责任,必须旗帜鲜明讲政治,牢牢把握好档案工作的政治属性。要把结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习宣传贯彻党的十九届四中全全会精神,作为我馆当前和今后一个时期的首要政治任务。

学习贯彻党的十九届四中全会精神,关键是要将深入学习贯彻习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神与习近平总书记在河南的重要讲话精神结合起来,将习近平新时代中国特色社会主义思想的普遍原理与我市档案工作实际结合起来,深刻领会精神实质,准确把握核心要义。

会后,党员干部纷纷表示,一定要认真贯彻落实党中央决策部署,立足档案工作实际,努力提高能力本领,不忘初心使命,勇于担当作为,为许昌建设“智造之都、宜居之城”贡献力量。

 

(办公室 李夏菲)


友情链接

政务公开 政务公开

地址:许昌市府西路政府西院8号楼 ;邮编461000 ;电子邮箱xc_da@163.com

版权所有 许昌市档案局